清心


  家 - qing.fenger - 静喧happy


      用一个温暖的怀抱,拥着所爱的、在乎的、最珍贵的家人,乐此不疲。他的臂膀看起来并非那么的健壮有力,却为他的家人撑起了一片屋檐,无论风雨日晒,总是那样执着、那样坚定牢固。

  “家”好形象的一个字,现在的我看到这个字心里有想哭的灼热,心塞的钝痛,我的家曾是温暖的、有吵闹有欢笑、有彼此间不经意就会流露的关心,我曾是家里的宝贝,弟弟更是个宝贝,被宠着,教育着。

   那一天,屋檐无力了,他想用心用力保护的家开始飘摇了。他病了,平时山一样的他却像个孩子一样渴望希望,当所有的求助都无用之后,他黯然了,哭了,看着他曾怀抱的至亲的人哭了。

   时间很奇妙,会让美好的事,伤心的事都成为过往,在你的心里回忆里烙下痕迹,让你每个夜深十分都变成多愁善感,或哭或笑。

   我想象着,您还在我身边。我每一次的怠慢和不坚强您都能看的见,您爱的眼神,严厉的眼神我都记得,您已经融入在我心里我的精神里,所以您从未离开过我,我的家还是完整的温暖的,回忆这般痛,是因为您爱我们太深,痛虽难忍,但我的心里还是充满了感激,因为我得到了深沉隽永的父爱。

   您一定知道,女儿开始喜欢仰头看天空飘下来的雪花,雪花簌簌地落在脸上,犹如您的手轻抚我的脸颊,闭上眼我能看到您的微笑,我也轻轻的对着您笑,眼角是您的泪水还是我的泪水我分不清楚,天堂会是美好的吧,那里不会有病痛,不会有家长里短,您可以一直豪爽的笑着了,放心,我爱您,我会更爱您爱的家人。

评论

热度(2)

  1. liumingyang67清心 转载了此文字